Фрикадельки с цуккини пастой
Свежие идеи

Фрикадельки с цуккини пастой

4 порции
30 минут

Вам понадобится:

лук репчатый
1 шт.
Томаты/Томатный соус
4 шт/8 ст. л.
Пармезан
250 гр
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
4 ст. л.
Фарш говяжий/куриный или свиной
400 г
Соль и перец
по вкусу
Петрушка
50 г
Цукини
2 шт

Вам понадобится:

лук репчатый
1 шт.
Томаты/Томатный соус
4 шт/8 ст. л.
Пармезан
250 гр
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
4 ст. л.
Фарш говяжий/куриный или свиной
400 г
Соль и перец
по вкусу
Петрушка
50 г
Цукини
2 шт

Способ приготовления:

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления.

2

С помощью овощерезки нарежьте цукини в виде спиралей.

3

Добавьте к фаршу соль/перец, пармезан, петрушку и другие специи по вкусу и перемешайте. Далее слепите фрикадельки.

4

Выложите на сковородку цукини и добавьте специи. Перемешайте и обжаривайте в течении 5-10 минут на среднем огне.

5

В другую сковородку добавьте фрикадельки и обжарьте до готовности. После добавьте измельченные помидоры или томатную пасту и потушите.

6

На тарелку выкладывайте сначала слой цукини. Поверх добавьте фрикадельки с соусом. Финальным штрихом - посыпьте щепотку пармезана. Приятного аппетита!

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных