Вам понадобится:
Вам понадобится:
Берём наш фарш и выдавливаем чеснок, а также добавляем 5 чайных ложек рыбного соуса.
Затем добавляем столовую ложку сахара и свежий молотый чёрный перец и хорошо его вымешиваем.
Помоем наш базилик и освободим его от листьев. Сделаем небольшие котлетки , буквально пару чайных ложек и поместить их в листочек базилика.
Заворачиваем шарики с основания листа, прокручивая его так чтобы другой конец, по возможности пересёкся с ним. Протыкаем аккуратненько деревянной шпажкой.
Подготовим сковородку , смажем ее растительным и сливочным маслом, поставим на сильный огонь. Аккуратно обжарим с обеих сторон , переворачивая кухонными щипцами. Готово!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных