Мясо
Котлетки в базилике
Свежие идеи

Котлетки в базилике

4 порции
25 минут

Вам понадобится:

Говяжий фарш
500 г
Рыбный соус
5 ч.л.
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 ст.л.
Черный молотый перец
1 ч.л.
Базилик
200 г
Сливочное масло
10г
Растительное масло
по вкусу

Вам понадобится:

Говяжий фарш
500 г
Рыбный соус
5 ч.л.
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 ст.л.
Черный молотый перец
1 ч.л.
Базилик
200 г
Сливочное масло
10г
Растительное масло
по вкусу

Способ приготовления:

1

Берём наш фарш и выдавливаем чеснок, а также добавляем 5 чайных ложек рыбного соуса.

2

Затем добавляем столовую ложку сахара и свежий молотый чёрный перец и хорошо его вымешиваем.

3

Помоем наш базилик и освободим его от листьев. Сделаем небольшие котлетки , буквально пару чайных ложек и поместить их в листочек базилика.

4

Заворачиваем шарики с основания листа, прокручивая его так чтобы другой конец, по возможности пересёкся с ним. Протыкаем аккуратненько деревянной шпажкой.

5

Подготовим сковородку , смажем ее растительным и сливочным маслом, поставим на сильный огонь. Аккуратно обжарим с обеих сторон , переворачивая кухонными щипцами. Готово!

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных