Вам понадобится:
Вам понадобится:
В большой эмалированной чугунной кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и варите на умеренном огне, периодически помешивая, пока не размякнет, но не подрумянится, около 10 минут. Добавьте бекон, говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока не перестанет розоветь, около 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут.
Добавьте нарезанную кубиками буженину, молоко, белое вино и воду в кастрюлю и тушите рагу на умеренно медленном огне, периодически помешивая, пока оно не станет густым, около 1 часа и 15 минут. Рагу посолить и поперчить по вкусу.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варят фузилли, часто помешивая, до аль денте. Слейте воду и добавьте к соусу. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть макароны. Переложите пасту в неглубокие миски и сразу подавайте к столу с тертым сыром
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных