Мясное рагу с Фузилли
Свежие идеи

Мясное рагу с Фузилли

порции

Вам понадобится:

Оливковое масло
150 г
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Зубчик чеснока
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Нарезанная буженина
200 г
Молоко
1 ч.
Белое вино
1 ч.
Вода
1 ч.
Фузилли
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
по вкусу
Соль
по вкусу

Вам понадобится:

Оливковое масло
150 г
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Зубчик чеснока
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Нарезанная буженина
200 г
Молоко
1 ч.
Белое вино
1 ч.
Вода
1 ч.
Фузилли
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

1

В большой эмалированной чугунной кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и варите на умеренном огне, периодически помешивая, пока не размякнет, но не подрумянится, около 10 минут. Добавьте бекон, говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока не перестанет розоветь, около 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут.

2

Добавьте нарезанную кубиками буженину, молоко, белое вино и воду в кастрюлю и тушите рагу на умеренно медленном огне, периодически помешивая, пока оно не станет густым, около 1 часа и 15 минут. Рагу посолить и поперчить по вкусу.

3

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варят фузилли, часто помешивая, до аль денте. Слейте воду и добавьте к соусу. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть макароны. Переложите пасту в неглубокие миски и сразу подавайте к столу с тертым сыром

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных