Вам понадобится:
Вам понадобится:
Мясо нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне с добавлением оливкового масла.
Переложите в миску или кастрюлю обжаренные с каждой стороны куски мяса, посолите, поперчите, добавьте все сухие специи и отставьте в сторону.
Томаты нарежьте произвольно, измельчите ножом чеснок
На сковороде обжарьте до золотистого цвета маринованные луковицы, добавьте к ним чеснок, томаты и томатную пасту. Когда помидоры отдадут жидкость, введите вино и дайте алкоголю выпариться в течение 2-3 минут.
В кастрюле соедините мясо с овощным соусом, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часов.
Подавайте стифадо из кролика с кус-кусом или картофелем.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных