Имбирно-цитрусовый чай
Свежие идеи

Имбирно-цитрусовый чай

4 порции
15 минут

Вам понадобится:

Апельсины
3 шт.
Лимоны
2 шт.
Имбирь
100 г.
Мёд
2 ст. л.
Чёрный чай
500 мл.
Корица молотая
¼ ч. л.

Вам понадобится:

Апельсины
3 шт.
Лимоны
2 шт.
Имбирь
100 г.
Мёд
2 ст. л.
Чёрный чай
500 мл.
Корица молотая
¼ ч. л.

Способ приготовления:

1

Заварить чёрный чай, крепость по вкусу. Имбирь очистить и натереть на тёрке. Из апельсинов и лимонов выжать сок.

2

Поставить кастрюлю на огонь, налить чай без листков заварки, добавить имбирь, мед и корицу, довести до кипения. Снять с огня, пробить блендером, чтобы измельчить имбирь и фрагменты цитрусовых, процедить через мелкое сито.

3

Подавать сразу после приготовления, горячим.

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных