Вам понадобится:
Вам понадобится:
Шпинат , если свежий - промыть , дать высохнуть . Картофель почистить и подварить в течение 15 минут, после чего дать ему остыть.
Петрушку, базилик и лук шалот мелко нарезать. Каперсы нарезать грубо, если они маленькие- то резать не надо. Хорошо перемешать с маслом.
Масло завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20 минут. Головку чеснока разобрать на зубчики, каждый зубчик легко придавить плоской стороной ножа, лайм нарезать шайбами.
Подготовим форель. Филе форели освободим от кожи и сделаем порционные кусочки.
Разложим на столе пекарскую бумагу и начнем собирать конверт. Нарежем картофель и выложим на середину пекарской бумаги. Посолим и поперчим. После выложим шпинат и форель.Сверху форели добавим кусочки масла с каперсами и зеленью , пару зубчиков чеснока , и шайбы лайма.
Завернем конверт и отправим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных