Вам понадобится:
Вам понадобится:
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на средне-сильном огне до мягкости.
Форму для выпечки смазать маслом, высыпать манку, распределить крупу тонким слоем по поверхности формы, поворачивая её, лишнее высыпать. На дно положить картофель, на него – половину обжаренного лука и 150 г анчоусов. После этого повторить все слои: картофель, лук, рыба и закончить слоем картофеля.
Вилкой разровнять поверхность запеканки, влить сливки, порезать масло на 4 кусочка, положить на запеканку, немного посолить верхний слой (анчоусы довольно солёные и передадут свой вкус блюду) посыпать панировочными сухарями, запекать в течение часа при 250°С.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных