Салаты и закуски
Гурьевская каша
Свежие идеи

Гурьевская каша

порции

Вам понадобится:

Манная крупа
0,5 ст.
Молоко
2 ст.
Орехи или цукаты
0,5 ст.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу

Вам понадобится:

Манная крупа
0,5 ст.
Молоко
2 ст.
Орехи или цукаты
0,5 ст.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу

Способ приготовления:

1

В кипящее молоко добавить соль, сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить 10 минут.

2

Сваренную кашу перемешать с маслом и сырыми яйцами, выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и держать в духовом шкафу до образования светло- коричневой корочки.

3

При подаче на стол блюдо украсить орехами и цукатами.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных