Оливье классический с цыпленком
Свежие идеи

Оливье классический с цыпленком

5 порций
40 минут

Вам понадобится:

Картофель
5 шт
Морковь
1 шт. (крупная)
Огурцы солёные (бочковые)
4-5 шт.
Горошек зеленый консервированный
5-6 ст. л.
Колбаса вареная (докторская)
200 г
Филе цыпленка
80 г
Яйца
4 шт.
Майонез
150 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Вам понадобится:

Картофель
5 шт
Морковь
1 шт. (крупная)
Огурцы солёные (бочковые)
4-5 шт.
Горошек зеленый консервированный
5-6 ст. л.
Колбаса вареная (докторская)
200 г
Филе цыпленка
80 г
Яйца
4 шт.
Майонез
150 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Способ приготовления:

1

Подготовьте все необходимые продукты для оливье. Картофель и морковь отварите в кожуре (20-25 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой), остудите. Яйца сварите вкрутую (8-9 минут после закипания), остудите в холодной воде. Цыпленка так же отварите (20 минут).

2

Картофель и морковь очистите.

3

Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками и добавьте консервированный горошек.

4

Заправьте оливье майонезом, смешанным со сметаной. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных