Печёные перцы с творогом и песто
Свежие идеи

Печёные перцы с творогом и песто

2 порции
45 минут

Вам понадобится:

Красный болгарский перец
1 шт.
Обезжиренный творог
100 г
Оливки без косточек
50 г
Песто
2 ч.л.
Веточка тимьяна
1 шт.
Томаты-черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.

Вам понадобится:

Красный болгарский перец
1 шт.
Обезжиренный творог
100 г
Оливки без косточек
50 г
Песто
2 ч.л.
Веточка тимьяна
1 шт.
Томаты-черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.

Способ приготовления:

1

Чеснок мелко нарезать. Томаты и оливки разрезать на половинки.

2

Разрезать перцы пополам, извлечь сердцевину. Выложить перцы в форму для выпечки, полить оливковым маслом, приправить чесноком и тимьяном и отправить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.

3

Печёные горячие перцы выложить в тарелку для сервировки. Начинить овощи творогом, посыпать сверху оливками и томатами. Добавить в каждый перец по ½ ч.л. соуса песто. Украсить свежими листьями базилика. Подавать блюдо тёплым.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных