Вам понадобится:
Вам понадобится:
Баклажаны помойте, срежьте плодоножки, нарежьте крупными кусками, посолите, перемешайте и дайте постоять 5-7 минут при комнатной температуре.
Помидоры помойте, освободите от плодоножек, нарежьте крупными кусками. Зелень кинзы, базилика и лука помойте, обсушите бумажным полотенцем.
Зелень нарежьте крупно, заправьте 1 ст. л. оливкового масла и соусом чили, перемешайте.
Кубики баклажанов обваляйте в крахмале и обжарьте в большом количестве масла до образования золотистой корочки. После обжаривания выложите на бумажное полотенце и дайте лишнему маслу впитаться за 2-3 минуты.
Выложите на дно тарелок для подачи заправленную зелень, помидоры, баклажаны крупные куски сыра.
Слегка посолите сверху, сбрызните оливковым маслом помидоры, поперчите по вкусу, посыпьте очищенными семечками подсолнечника. Подавайте салат, пока баклажаны тёплые.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных