Закуска из трески с беконом и черносливом
Свежие идеи

Закуска из трески с беконом и черносливом

6 порций
25 минут

Вам понадобится:

Филе трески
600 г
Чернослив без косточек
1,5 ст.
Бекон
30 г
Зеленый лук
50 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тимьян (листья)
1 ч.л.
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Вам понадобится:

Филе трески
600 г
Чернослив без косточек
1,5 ст.
Бекон
30 г
Зеленый лук
50 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тимьян (листья)
1 ч.л.
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

1

Филе трески обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые прямоугольники примерно 4х7 см. Чернослив обернуть получившимися прямоугольниками, сверху завернуть в бекон и закрепить зубочисткой, чтобы рулетики не раскрутились. Аналогичным образом поступить со всеми кусочками филе.

2

Форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить рулеты, сверху смазать маслом, запекать 7 мин при 180°С.

3

Готовые рулеты посыпать апельсиновой цедрой и мелко нарезанной зеленью лука.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных