Домашнее печенье «Гранола»
Свежие идеи

Домашнее печенье «Гранола»

порции
30 минут

Вам понадобится:

Сливочное масло
200 г
Сахар
2/3 стакана
Яйцо
1 шт.
Мука
3 стакана муки
Миндаль, изюм
по вкусу
Овсянные хлопья
250 г

Вам понадобится:

Сливочное масло
200 г
Сахар
2/3 стакана
Яйцо
1 шт.
Мука
3 стакана муки
Миндаль, изюм
по вкусу
Овсянные хлопья
250 г

Способ приготовления:

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо изюма вы можете использовать другие сухофрукты на ваш вкус.

2

Растопите сливочное масло до кашевидной массы. Из яйца нам потребуется белок - взбейте его венчикком или миксером. В блендере необходимо перемолоть овсяные хлопья до состояния крошек. Смешайте полученную смесь с изюмом. Добавьте масло, сахар и белок. Тщательно перемешайте.

3

Из получившейся смеси лепите круглые шарики. На противень положите пергаментную бумагу для запекания. Сверху положите получившиеся шарики и приплюсните их и украсьте миндалем. Ставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

4

Выньте из духовке получившиеся печенья и дайте им остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных