Вам понадобится:
Вам понадобится:
Кусок нежирного мяса обрежьте от пленок и сухожилий, затем нарежьте его маленькими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите, сельдерей и болгарский перец нарежьте маленькими кубиками. Количество перца чили добавьте в зависимости от желаемой остроты итогового блюда.
В широкой кастрюле или большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте молотый красный перец и растертую зиру (кумин) и на среднем огне подержите одну минуту, постоянно помешивая. Добавьте мясо и обжарьте в течение 10 минут.
Добавьте болгарский и острый (чили) перец и обжарьте 7 минут периодически помешивая. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Для более насыщенного вкуса можно добавить столовую ложку томатной пасты. Залейте кипятком, чтобы жидкость полностью покрыла содержимое кастрюли.
Тушите в течение часа на медленном огне периодически помешивая. Добавьте консервированную фасоль и соль, перец по вкусу. Положите 2 чайные ложки молотой паприки и продолжайте тушить еще 15 минут. Выключите огонь и дайте блюду полчаса настояться. Подавать можно как самостоятельно так и с лавашем. Приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных