Вам понадобится:
Вам понадобится:
Замачиваем чернослив в теплой воде для размягчения приблизительно 20 -30 мин. Лук и каперсы мелко нарезаем.
В фарш добавляем лук, яйцо, смесь прованских трав, карри, паприку. Хорошо перемешиваем , солим, перчим. Панировочные сухари смешиваем с мелкопорубленными каперсами и добавляем в фарш.
Чернослив разрезаем пополам и выкладываем на серединку фарша. Делаем фрикадельки.
Обжариваем на среднем огне используя растительное масло.
Украсьте сверху закуску мелко натертым сыром. К этому блюду хорошо подходит томатный соус. Так же можете использовать деревянные шпажки для удобства. Подождите пока фрикадельки остынут и подавайте гостям!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных