Вам понадобится:
Вам понадобится:
Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Морковь, сладкий перец помыть, нарезать также тонкими полосками. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить ножом или натереть на тёрке.
Фунчозу залить кипятком, дать набухнуть 5-7 мин, промыть холодной водой. Фасоль отварить в подсоленной воде 2-3 мин. На растительном масле обжарить курицу, добавить лук, обжарить вместе. Добавить морковь, перец, фасоль без жидкости, чеснок, обжарить в течение 1 минуты, активно помешивая. Добавить уксус, соевый соус, перемешать, соединить с лапшой, ещё раз перемешать и снять с огня.
Дать настояться 1 час. Подавать в холодном или тёплом виде.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных