Вам понадобится:
Вам понадобится:
Очистите лук и нарежьте кубиками. Растопите в кастрюле сливочное и растительное масло, обжарьте на нём лук до полупрозрачности. К луку добавьте несколько веточек тимьяна, чтобы он отдал свой аромат. Когда лук будет готов, тимьян нужно вынуть.
Морковь и картофель почистите и нарежьте кубиками одинакового размера. лисички помойте, нарежьте крупными кусками или разделите пополам.
Добавьте к луку морковь, обжарьте 2-3 мин. К овощам отправьте лисички и жарьте ещё 5 мин.
Добавьте в кастрюлю 2 л кипятка и плавленный сыр. Варите 15 мин, перемешивайте до полного растворения сыра. Для удобства можно предварительно разделить сыр на небольшие куски.
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарубленную зелень укропа, снимите с огня.
Подавайте горячим, приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных