Вам понадобится:
Вам понадобится:
Готовим начинку: нарезаем шампиньоны соломкой и обжариваем их на оливковом масле на среднем огне. Добавляем к грибам нарезанную грудку и доводим ее до готовности. В конце жарки солим нашу начинку и добавляем нарезанный зеленый лук. Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Готовим блины: смешиваем яйцо с молоком и мукой и тщательно перемешиваем венчиком до однородной смеси. Добавляем соль и сахар по вкусу.
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, выкладываем на блюдо и наполняем их начинкой, посыпая тертым сыром. Поднимаем концы блина, формируя мешочки, и обвязываем перьями зеленого лука.
Отправляем готовые блинчики с начинкой в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных